Игра Выживи в Лабиринте

Игра Выживи в Лабиринте

Играя за одного из персонажей, вы должны будете в течение определенного времени успеть выбраться из лабиринта. Помимо поиска выхода из неприятного места, нужно будет собирать различные предметы такие как цветы, драгоценные камешки и т.д., что позволит увеличить общий счет. Если выполните все указанные задачи, тогда завершение миссии можно считать успешным.
Будьте осторожны, так как по истечению времени, придется заново проходить текущий уровень, поскольку прогресс обнулиться. Если хотите изучить больше подземелий, то очень старайтесь проходить каждый из них с первого раза.

Голосов: 22
Играли: 16961 раз(а)
Категория: Игры Лабиринты

Игра Выживи в Лабиринте / Labyrinth

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Выживи в Лабиринте, оригинальное название - Labyrinth. В эту игру сыграли 16240 раз(а) и она получила оценку 3.8 из 5, проголосовали 22 человек(а).

На выбор дается четыре разных персонажа, из которых необходимо указать одного, являющегося наиболее подходящим под ваши критерии. Как только определитесь с главным героем, то приступайте к выполнению миссии.
В правом верхнем углу находятся часы, отмеряющие время, которое выделено на прохождение текущего уровня. Слева отображается то количество баллов, что удалось собрать в процессе блуждания по лабиринту.
Кромешная темнота усложняет поиск выхода, поэтому ориентироваться придется лишь на маленькое свечение, позволяющее разглядеть местность, находящуюся недалеко от вас.