Игра Лазерная Пушка 1

Игра Лазерная Пушка 1

Встречайте первую часть занимательной игры, которую можно отнести как к логическим играм, так и аркадным. Итак, в игре Лазерная Пушка 1 вам необходимо взяться за управление большим лазерным орудием, при помощи которого нужно уничтожить всех чудовищ, которые думают, что те предметы, за которыми они прячутся прострелить при помощи лазера невозможно. Игра достаточно красочная и увлекательная, несмотря на такой жестокий сюжет, ведь как бы там не было, все монстры только на первый взгляд злые и ужасные. С самого начала разработчики дали возможность выбрать один из трех уровней, но мы советуем играть, начиная с меньшего, чтобы понять принцип игры, да и после возвращаться будет неохота. В игре реализованы советы-подсказки, при помощи которых станет понятным суть игры. Конечно, самый простой способ убить монстра это выстрелить из лазера прямиком в него, но не всегда это возможно. Так на некоторых уровнях монстры могут скрываться в ямах, или других сложно доступных местах. В таком случае вы сможете воспользоваться подручными средствами, например цепями или молотами, которые будут висеть на цепи, и после разрыва цепи при помощи луча лазера вы сможете обрушить молот на монстра, после чего тот погибнет, а вы перейдете на следующий уровень. Советуем не спешить с выстрелами, так как при подсчете очков будет учитываться количество монстров и сделанных выстрелов, от этого зависит количество полученных звезд, а всего за уровень можно получить три звезды.

Голосов: 186
Играли: 72 001 раз(а)
Категория: Игры Лазерная Пушка

Игра Лазерная Пушка 1 / Laser Cannon

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лазерная Пушка 1, оригинальное название - Laser Cannon. В эту игру сыграли 72 001 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 186 человек(а).

  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Игра подчиняется самым простым законам физики, то есть гравитации и силы притяжения. Кстати, надеемся вы не забыли одно из правил физики, где говорится об отражении угла падения, и наверняка помните, чему он равен. Поэтому если в монстров нельзя выстрелить напрямую, то ищите подручные предметы, при помощи которых можно будет быстро уничтожить всех чудовищ при минимальном количестве выстрелов.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Лазерная Пушка 1