Игра Арабская Ночь

Игра Арабская Ночь

Помните ли, как давно играли в крестики-нолики с друзьями? Много игроков столько времени проводили, состязаясь друг с другом за право считаться лучшим в этом увлекательном турнире. «Арабская ночь» предоставляет возможность погрузиться в подобную атмосферу, где придется вновь продемонстрировать навыки великого мастера, проделывающего алгоритмические действия, направленные на запутывание соперника. Геймплей данной игры очень простой, но, если подумать, имеются все шансы разработать сложные комбинации, способные обезоружить противника. Правда, в качестве вражеского игрока выступит компьютер, тем не менее это не помешает сделать игровой процесс нескучным. На выбор дается несколько уровней сложности: простой и высокий. Если уверены в силах, то начните с более сложного состязания.

Голосов: 62
Играли: 19 080 раз(а)
Категория: Игры на Логику

Игра Арабская Ночь / Arabian Night

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Арабская Ночь, оригинальное название - Arabian Night. В эту игру сыграли 19 080 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 62 человек(а).

Определившись с предпочитаемым уровнем сложности, нажмите на соответствующую кнопку. Далее перенесетесь на игровое поле, где оно разделено на ячейки, на нем же ИИ сделает свой ход, нарисовав нолик. Вы должны постараться обыграть противника, расставив крестики таким образом, чтобы трое из них соединились в одну линию. При этом не давайте проделывать сопернику тоже самое с его ноликами, иначе счет окажется не в вашу пользу. Результат матча отображается вверху экрана, откуда за ним удобно следить. Не дайте противнику одержать победу, запутывайте его, совершая мелкие хитрости.

» » Игра Арабская Ночь