Игра Геракл в Подземельях

Игра Геракл в Подземельях

0
1016
Логические игры

Еще никогда не был так решительно настроен популярный древнегреческий герой как сейчас, а всему виной его вечный враг Аид, решивший сделать очередную пакость получеловеку полубогу Гераклу. В этот раз он похитил самое ценное у благородного Геракла, а именно его любимую жену красавицу. Конечно, с этим герой не смириться никогда и единственное верное решение, которое он принимает – это отправится в ад, к своему злейшему врагу чтобы вернуть свое. Такую историю мы еще не слышали о греке, так почему бы не стать участниками новой истории – Геракл в Подземельях и помочь ему справится со всеми сложностями.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Геракл в Подземельях"

Игра Геракл в Подземельях

Все подземелье разделено на уровни и, а каждом уровне Геракла ждут различные испытания. Это могут быть как ужасные создания Аида – монстры и чудовища, так и опасные ловушки. Все эти опасности заставляют выработать определенную тактику поведения в подземельях, и первое что необходимо будет сделать это успокоится, ведь нельзя бежать в перед сломя голову, кстати все путешествие будет пошаговым, сначала вы делаете несколько шагов, потом враг делает свой ход. В некоторых подвалах можно обойтись без стычки с чудовищами, просто обойдя их, а некоторых придется сражаться с чудовищем, при чем ни одним.

  2. Логические игры
  3. » Геракл в Подземельях