Игра Слот Гоночный Автомобиль

Игра Слот Гоночный Автомобиль

Оценка:
Играли: 36994 раз(а)
Категория: Игры машины

Игра Слот Гоночный Автомобиль фото

Любите гонки, где необходимо проходить множество разнообразных испытаний на трассе? Тогда не мешкайте и запускайте игру, в которой удастся посоревноваться не только с противником как ИИ, но и вступить в ожесточенное противостояние с другом. Докажите, что способны преодолеть любую миссию за короткое время, при этом сумев соблюсти все правила и не врезаться в препятствие.
Проверьте собственные навыки вождения, победив соперников на высоком уровне сложности на всех доступных маршрутах.
Тренируйтесь, преодолевайте испытания и окажитесь первым, кто выиграет все гонки.

Как играть?

Выберите предпочтительный режим из имеющихся: одиночнаяя игра против ИИ или противостояние с другом. Сделайте пользовательские настройки, подобрав нужные параметры, в том числе модель автомобиля. Далее определитесь с уровнем сложности, рассчитав собственные силы. Потом останется дело за малым – выбрать трассу, где будут происходить гоночные события.
Ни секунды терять не следует, каждая стоит очень высоко и может поспособствовать тому, что победа ускользнет от вас. Старайтесь проезжать дорогу с препятствиями быстрее, чем соперник, при этом уложившись в максимально короткий срок.

» » Слот Гоночный Автомобиль