• Мои игры
  • История
Игра Симулятор Механика ВАЗ

Игра Симулятор Механика ВАЗ

Ну вот плавно мы подошли к ремонту наших отечественных автомобилей, которые по мнению водителей выходят из строя чаще всего. Это конечно прискорбно, ведь хотелось бы обратного, но, к сожалению, это факт, и чтобы хоть как-то исправить ситуацию мы попробуем на время стать настоящими автослесарями в увлекательном Симуляторе Механика ВАЗ.

Голосов: 154
Играли: 69842 раз(а)
Категория: Игры Машины
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceТормоз
Клавиша lkmДействие
Клавиша pkmУправление Камерой
Клавиша rСброс Машины
Игра Симулятор Механика ВАЗ / Taz Mechanic Simulator

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Симулятор Механика ВАЗ, оригинальное название - Taz Mechanic Simulator. В эту игру сыграли 67810 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 154 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2018
  • Разработчик: Y8
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

В большом новом гараже уже собраны всевозможные инструменты, при помощи которых можно заняться ремонтом, при чем настолько детальным, что от машины можно оставить пустое, разобрав её до болтика и гайки. Все что вы буде разбирать желательно размещать на специальной полке, изображенной как панель инструментов, но для разборки понадобятся ключи, с наличием которых проблем не должно будет быть. После снятия деталей вам следовало бы проверить их на исправность, и если вы обнаружите неисправные или частично работающие, то лучше всего их заменить, для этого есть круглосуточно работающий магазин. В нем можно приобрести не только запасные детали, но и краску для машины, быть может вам надоел цвет классики, и пора покрасить наш ВАЗ, например в «хамелеон». Покрасив машину в реальной жизни вам понадобилось разрешение из регистрационного органа, чего не нужно делать в нашем симуляторе.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли