• Мои игры
  • История
Игра Майнкрафт: Спасение от Зомби

Игра Майнкрафт: Спасение от Зомби

Веселая игрушка, в ходе которой бродишь по улицам города и расстреливаешь зомби. В начале игры в самом низу бегущей строкой сообщается, что недавно умершие встают из могил и кусают живых. Правительство якобы полагает, что укусы распространяются вирусом через живых людей. Теперь только ваше участие может спасти город от зомби.

Голосов: 382
Играли: 98681 раз(а)
Категория: Игры Майнкрафт
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша mouseПрицеливание
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmВыбор оружия
Игра Майнкрафт: Спасение от Зомби / Rot

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Майнкрафт: Спасение от Зомби, оригинальное название - Rot. В эту игру сыграли 94522 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 382 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

На начальной странице висит веселая кнопка About (Об игре), в которой можно почитать о создателях игры. Чуть выше висит кнопка Options (Опции), в которой есть разделы Controls (Управление) и Dispay (Показ). В Controls отображается управление вашим героем: или клавишами WASD, или ZQSD. В Dispay висят визуальные эффекты, которые можно включить или отключить: Tilt Shift (Со сдвигом и наклоном), Colour Effects (Цветовые эффекты), Weather (Погода), High quality blur (Высококачественное затемнение) и Sport animations (Спортивная анимация). Нажимаем на Play, и мы уже в игре. Вы находись на небольшой городской площади, а возле вас шастает довольно много монстров. Левая кнопка мыши отвечает за стрельбу. В начале игры, кстати, предоставляется право выбора оружия: пистолет, автомат или дробовик. Если вы все поняли, самое время разобраться с мертвяками!

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли