• Мои игры
  • История
Игра Майнкрафт Стрелялки

Игра Майнкрафт Стрелялки

Перед вами оригинальное воплощение популярных игр вроде Counter-Strike, Half-Life, однако в виртуальной реальности майнкрафта. Графика, как всегда, выдержанная в лучших традициях майнкрафта, а значит, что предстоит воплотиться в роль пиксельного персонажа, бороздящего просторы аналогичного графического стиля.

Голосов: 1102
Играли: 495170 раз(а)
Категория: Игры Майнкрафт
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижения
Клавиша pkmСтрелять
Клавиша lkmПрицелиться
Клавиша 1-9Выбор Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша shiftБег
Клавиша [xfvalue_control-7]cПрисесть
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tОткрыть/Закрыть Чат
Клавиша pПолноэкранный Режим Tab - Пауза/Меню
Игра Майнкрафт Стрелялки / Pixel Wars of Hero

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Майнкрафт Стрелялки, оригинальное название - Pixel Wars of Hero. В эту игру сыграли 465243 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 1102 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2017
  • Разработчик: Mentolatux
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Прежде, чем игра начнется, нужно выбрать игровой сервер. Представлен американский, европейский, австралийский, японский и азиатский. Далее нужно выбрать карту, которых здесь предостаточно. Но самое главное – определитесь с тем, какую сторону конфликты вы готовы принять. В роли «плохишей» выступают отчаянные маньяки, вооруженные чем-то похожим на монтировку из игры Half-Life. За «хороших» здесь предлагаются искусные стрелки, которые бегают по игровому полю с винтовкой. Казалось бы, на лицо явный дисбаланс, ведь дальнобойное орудие существенно превосходит по степени эффективности оружие ближнего боя. Но здесь разработчики решили заметно увеличить урон от монтировки, а винтовка, хоть и быстро стреляет, зато повреждения наносит нормированные. Конечно, если игрок умеет хорошо целиться, тогда плохому парню явно не позавидуешь! Игровые локации довольно разнообразные. Предусмотрено огромное количество барьеров, за которыми легко спрятаться и даже незаметно подкрасться к противнику. Но есть и масса возвышений, что является идеальным местом для снайпера. Практика показывает, никто в игре не прячется за укрытия, ведь все жаждут бешеного экшена, запредельного адреналина и горы позитива. Приятно умиляет звук гибели персонажа – любители старых игрушек на ПК вроде Soldier of Fortune 2: Double Helix моментально узнают известные аудио сэмплы. Таким образом, игрушка заинтересует не только поклонников майнкрафта, но еще и геймеров, которым хорошо знакомы некогда популярные стрелялки (CS, HL, SoF 2).

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли