Игра Микки Маус: Бешеные Гонки с Микки

Игра Микки Маус: Бешеные Гонки с Микки

Добро пожаловать на гонки вселенной Дисней! В соревнованиях решили принять участие многие персонажи, среди которых Микки Маус, Дональд Дак и другие популярные герои. Вам предстоит состязаться с опытными гонщиками, которые не привыкли давать фору новичкам. Впереди очень много сложностей, но победа явно стоит того, чтобы за нее сражаться!

Голосов: 11
Играли: 9 622 раз(а)
Категория: Игры Микки Маус
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Игра Микки Маус: Бешеные Гонки с Микки

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Микки Маус: Бешеные Гонки с Микки, оригинальное название - Mad race with Mickey. В эту игру сыграли 9 622 раз(а) и она получила оценку 3,8 из 5, проголосовали 11 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Игрока встречает графика времен первой Need For Speed. Вместе с ностальгическими нотками приходит осознание того, что другие гонщики могут легко обойти вас, если дать слабину. Только на прямых участках дороги удастся выйти вперед, но резкие повороты способны вновь вернуть ситуацию в привычное русло. Физическая модель развита не так сильно, как хотелось бы, поэтому готовьтесь снижать скорость как только заметите вдалеке поворот. Поворачивать нужно также заранее, иначе столкновение с барьерами заметно снизит скорость передвижения.

В игре предусмотрено 3 локации – пустыня, оазис и город. Локации включают в себя примерно одинаковые маршруты, но визуальная составляющая, конечно же, изменится. Каждая гонка будет достаточно длинной, что несвойственно игрушкам подобного рода. Это позволяет не только отлично провести время, вспоминая времена многих приставочных игрушек, но также улучшить свои гоночные навыки!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Микки Маус: Бешеные Гонки с Микки