Игра Укусить Мои Пальцы

Игра Укусить Мои Пальцы

33
11138
Игры Монстры

Данная игра поможет развить реакцию вашего малыша, так как в ней необходимо состязаться с различными монстрами на ловкость и скорость. Все они хотят укусить за пальчики, но предотвратить это можно с помощью резких движений игрока. Когда монстрик попытается поймать зубами палец, быстро отдергивайте его, чтобы без него не остаться. Также для избежания проблем просто щелкните по пасти монстра, которая потом сомкнется, не достигнув цели, а вам засчитаются баллы за успешно пройденный этап уровня. Очки открывают доступ к сражению со следующим чудищем, чем реже вас ловят, тем больше шансов одержать победу над противными кусаками. Конечно, игрок имеет право на ошибку, но важно не злоупотреблять этим, а нацелиться на победный финал.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Укусить Мои Пальцы"

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша lkmМышкой

Игра Укусить Мои Пальцы

Управление легкое, поскольку потребуется всего лишь мышка. Необходимо отводить курсор от пасти чудища, периодически щелкая по ней левой клавишей.
В игре присутствуют разнообразные виды монстров, с каждым раундом они становятся более проворными, от их зубов сложнее ускользнуть. Каждый уровень разделен на этапы, после нескольких неудачных попыток избежать укуса, игра заканчивается, поэтому стоит сосредоточиться, не позволив себя покусать.

  2. Игры Монстры
  3. » Укусить Мои Пальцы