Игра Приключения Монстров

Игра Приключения Монстров

18
8654
Игры Монстры

Перенеситесь в сказочный мир, который представлен в игре «Приключения Монстров», где необходимо отгадывать большое количество разнообразных загадок, тем самым проверяя собственную смекалку. Как быстро способны принимать правильное решение и подстраиваться под создавшуюся ситуацию? Настало время продемонстрировать приобретенные навыки и постараться, как можно скорее справиться с поставленной задачей.
Чем дальше продвигаетесь, тем уровень сложности повышается, так что расслабиться не удастся.
Играя за милого монстрика, преодолейте все испытания, которые уготовлены вам игрой.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Приключения Монстров"

Игра Приключения Монстров

Играя за симпатичное, но довольно-таки странное существо, должны будете решать головоломки по мере их открытия. Чтобы перейти на следующий этап следует хорошенько подумать и найти выход из текущей западни, куда попал главный герой. Находясь на платформе и прыгая по такой же нестабильной поверхности, проложите себе путь к не менее чудаковатому монстрику, чем вы сами. Пока к нему пробираетесь, собирайте звездочки, но долго не мешкайте, так как поверхность, на которую ступаете, может в одно мгновение исчезнуть, и вы упадете вниз, после чего разобьетесь.
Особо не расслабляйтесь, поскольку впереди будут ждать враги, способные уничтожить с одного удара.

  2. Игры Монстры
  3. » Приключения Монстров