Игра Сражения Кораблей

Игра Сражения Кораблей

3
1713
Игры Морской Бой

Морские сражения всегда были захватывающим зрелищем, но хорошо, когда подобные события происходят на экране компьютера. Именно в таких баталиях придется принять участие вам, остается лишь выбрать тактику, которая принесет победу. Важно остроумно делать ходы, чтобы вводить в заблуждение противника. Неважно, то ли оппонентом будет ИИ или другой игрок, главное поскорее уничтожить вражеские корабли. Попробуйте расставлять морские судна таким образом, чтобы соперник понятия не имел в каком месте они спрятаны. Если удастся первее, чем оппонент устранить корабли, то победа будет в кармане.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Сражения Кораблей"

Игра Сражения Кораблей

Сперва выберите режим игры – с компьютером или приятелем, с которым хотите сразиться за право считаться лучшим уничтожителем кораблей. Игровое поле состоит из ячеек, куда необходимо ставить судна. Корабли находятся в нижней части этого самого поля, остается лишь ЛКМ перетаскивать их в то место, куда по вашему мнению, не доберется противник. Дается за раунд пять выстрелов, которые без остановки воспроизводятся даже в случае промаха. Если в текущий момент не получилось расправиться с врагом, то повезет в следующий раз. Продолжайте воевать, пока не ликвидируете все боевые единицы.

  2. Игры Морской Бой
  3. » Сражения Кораблей