Игра Пираты и Пушки

Игра Пираты и Пушки

1
562
Игры Морской Бой

Наверняка каждый мальчик в своей жизни хоть раз, но мечтал стать пиратом, смелым и отважным капитаном управляющим своим судном и умеющим обращаться не только с кораблем и оружием, но и командой. На каждом пиратском корабле есть оружие и это не новость, так как без оружия пиратский корабль не может быть таковым. И каждый раз, как только на горизонте появляется неопознанный корабль или флотилия кораблей, ваш капитан должен готовиться к сражению, что сейчас необходимо сделать и вам в игре Пираты и Пушки. Со временем у вас появиться дополнительные корабли, подчиняющиеся между прочим лично вам и о них, тоже необходимо заботится, чем больше целых кораблей будет в строю, тем больше вероятность выйти победителем из любой стычки с врагом.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Пираты и Пушки"

Игра Пираты и Пушки

Ваша флотилия состоит из нескольких кораблей различных размеров и различного предназначения, один из кораблей может перевозить основную часть всех запасов, второй наоборот имеет на своем борту только оружие и предназначен для атаки на противника, следующий сопровождает самое большое грузовое судно. Из этого следует что перед боем следует беречь все свои боевые единицы, бережно расставляя их согласно роли в бою. А еще у вас есть несколько захваченных мин, использовать которые можно в бою, установив их на пути у вражеской флотилии.

  2. Игры Морской Бой
  3. » Пираты и Пушки