Игра Черная Пантера: Охота на Вибраниум

Игра Черная Пантера: Охота на Вибраниум

Ненасытный, хитрый и продажный Кло и его продажные наемники похищают куски Вибраниума из священного могильного холма. Мастеру Черной Пантере (а, соответственно, и вам) необходимо использовать все свои навыки бойца и вооружение для того, чтобы не только водворить Вибраниум на место, но и окончательно разгромить Кло. Итак, Черная Пантера выходит на опасную тропу войны с Кло и его поборниками, и еще неизвестно, кто выйдет из нее победителем, если не помочь борцу с несправедливостью и мировым криминалом.

Голосов: 91
Играли: 47 973 раз(а)
Категория: Игры Мстители

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Черная Пантера: Охота на Вибраниум / Black Panther Vibranium Hunt

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Черная Пантера: Охота на Вибраниум, оригинальное название - Black Panther Vibranium Hunt. В эту игру сыграли 47 973 раз(а) и она получила оценку 4,7 из 5, проголосовали 91 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Для управления Черной Пантерой и нанесения ударов используйте или мышку, или стрелки-клавиши. Также для передвижения героя можно использовать кликанье мыши, совмещенное с его перетаскиванием в нужную точку экрана. Вверху экрана находится шкала здоровья Пантеры.
Вокруг него находится круг силы, внутри которого он автоатакует врагов. Кроме того, внутри этого круга боец заряжается шоковой энергией, и как только он заряжается ей полностью, круг нужно кликнуть мышкой и зажать или нажать на Пробел. В таком случае высвобождается мощный пучок энергии, который уничтожает всех врагов вокруг.
С вашей помощью Черная Пантера не только вернет Вибраниум и накажет Кло, но и освободит все человечество от подобных проблем.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Черная Пантера: Охота на Вибраниум