Игра Змеи и Лестницы Мега

Игра Змеи и Лестницы Мега

Детские настольные игры — это всегда азарт и веселье, а еще они сближают родителей и малышей, поэтому если у вас есть дела, которые можно отложить, попробуйте поиграть с родными собравшись за одним экраном и узнать кто же лучший стратег и тактик и, кто первым сможет привести свою фишку к финишу.

Голосов: 4
Играли: 7 337 раз(а)
Категория: Игры на 4 Игрока

Игра Змеи и Лестницы Мега

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Змеи и Лестницы Мега, оригинальное название - Snake and Ladders Mega. В эту игру сыграли 4997 раз(а) и она получила оценку 4,8 из 5, проголосовали 4 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2020

Одной из особенностей игры является возможность пригласить в игру троих человек и играть вчетвером, проблем в таком случае с управлением не возникнет, так как каждый из играющих будет только бросать игральную кость, а персонаж сам отправится в путешествие. У каждого из игроков фишки своего цвета, это необходимо чтобы не запутаться во время игры. вот теперь можно начинать игру, первый игрок бросает кость и смотрит сколько точек выпадет на верхней стороне кости, на столько позиций передвигается его фишка. После первого игрока в игру вступает второй игрок, третий и последний – четвертый. Победа достанется тому игроку, который первым приведет свою фишку к замку. Во время игры на поле вы сможете обнаружить лестницы и змей, они расположены между ячейками поля и, если вы после броска кубика попадете на такое поле, ваша фишка перескочит к началу или концу лестницы, или змеи, что позволит существенно вырваться вперед или соответственно вернутся назад.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Змеи и Лестницы Мега