Игра Башня Лабиринт

Игра Башня Лабиринт

Однажды в один прекрасный день, а может и не очень, получаете необычное письмо, в котором говорится о башне, где скрыто множество секретов, и столько же полезных предметов. Вы решаетесь отправиться в опасное, но до жути увлекательное приключение. Внутри каменного сооружения разворачиваются страшные события, повсюду расставлены ловушки, а из любого угла готовы напасть на путешественников кровожадные существа. Присутствует три режима: одиночная игра, кооперативное прохождение и соревнование с другом за право считаться лучшим в быстром выполнении заданий. Выберите тот вариант, что больше по душе, и погрузитесь в атмосферу, загадок, головоломок и бесконечной опасности.

Голосов: 213
Играли: 103 397 раз(а)
Категория: Игры на Двоих

Игра Башня Лабиринт / Maze Tower

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Башня Лабиринт, оригинальное название - Maze Tower. В эту игру сыграли 103 397 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 213 человек(а).

Чтобы приступить к прохождению, сперва необходимо определиться с режимом, но вне зависимости от выбора, задача одна – собрать сферы. К примеру, для одиночной игры понадобится подобрать зеленые шарики в том количестве, что указано в левом верхнем углу экрана. Для двух игроков – зеленые и желтые шарики. Игра идет на время, поэтому не расслабляйтесь. Каждому из персонажей дается три жизни, и очки жизни будут отниматься, если герои сталкиваются с врагами и натыкаются на ловушки. Есть возможность сохраняться благодаря контрольным точкам, поэтому при смерти персонажа, удастся начать с последнего пройденного этапа.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Башня Лабиринт