Игра Приключения Огненного Дракона

Игра Приключения Огненного Дракона

68
Играли: 27041 раз(а)
Категория: Игры на двоих
Клавиша lАтака

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша fАтака

Описание игры:

Игра Приключения Огненного Дракона фото

Главные герои игры – мальчик-воин, умело орудующий мечом и его верный друг – огненный дракон отправились на поиски приключений, зная, что впереди их поджидает опасность. Наших путешественников ничто не страшит, они готовы храбро противостоять злу, которое повстречается на пути.
Уничтожайте вредных насекомых, ужасных существ при помощи меча и огненных атак, тогда есть шанс расчистить себе дорогу и пробраться вперед.
Проходите текущий уровень, как можно быстрее, чтобы перейти на следующий этап, не менее интересный, чем предыдущий.
Не давайте себя в обиду, отражайте атаки врагов и сами наносите смертельные удары, не позволив злу распространиться дальше.

Как играть?

Пробирайтесь осторожно, поскольку расставлено много ловушек, к примеру, сверху часто падают острые колья, способные нанести урон друзьям. Где надо – быстро пробегайте или перепрыгивайте, также дракон может и сам летать, и перенести в безопасную зону мальчика-воина. Но для этого понадобится знак с изображением летающего дракона, и данная способность дается на короткое время.
Собирайте желтые предметы в виде монет, необходимых для прохождения уровня.
Если не удалось избежать вражеского удара или попали в ловушку, то отнимется очко здоровья, восполните его, подобрав сердце.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Приключения Огненного Дракона"

» » Приключения Огненного Дракона