Игра Битва Викингов

Игра Битва Викингов

Битва Викингов это одно из самых потрясающих и жутких одновременно зрелищ, так как древние викинги всегда считались одними из самых суровых и жестоких воинов, которые всегда атаковали первыми своих врагов и их никогда не пугало преимущество вражеской армии. Кстати сейчас вы сами в этом убедитесь и даже станете на сторону одного из бойцов, и примите бой с таким же агрессивным персонажем, который не готов сдаваться ни при каких условиях. Надеемся вы готовы взять в руки большой и тяжелый меч и ступить на одну из арен, где скоро прольется виртуальная кровь одного из бойцов, а может и обоих, так как летящие в обе стороны мечи могут запущены одновременно, и если они достигнут своей цели, то крови не миновать. Хотя сама игра довольно веселая, как и сами персонажи. Они конечно сильные, но смешными им никто не мешает быть.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Битва Викингов / Viking Brawl"

Голосов: 84
Играли: 39073 раз(а)
Категория: Игры на двоих

Игра Битва Викингов

Сразу после перехода к игре выберите режим игры, это может быть режим с виртуальным противником, или с реальным игроком, то есть вашим другом, с которым вы можете играть на одной клавиатуре. Выбрав режим ваш, герой будет метать меч во врага и, если промахнется придётся быстренько бегать, чтобы в вас не попали. Упавший меч можно подобрать и воспользоваться им еще раз.

  2. Игры на двоих
  3. » Битва Викингов