Игра Театр Теневых Фехтовальщиков

Игра Театр Теневых Фехтовальщиков

96
39129
Игры на двоих

Какие бы не создавали кинокомпании фильмы найдутся люди, готовые отправится в Театр Теневых Фехтовальщиков, и, если вы никогда в нем небыли, а хотите узнать, что это такое, вам не обязательно отправляться на поиски данного заведения, так как оно прямо перед вами и стоит лишь нажать на клавишу старта, как вы станете зрителем удивительного шоу, подготовленного в лучших традициях театра теней. Но и это еще не все, вы кроме того, что сможете наблюдать за всем происходящим, сами станете участником происходящих событий, а события представляют собой увлекательный файтинг, то есть пред вами экран театра и на нем двигаются тени от фигурок, которые сражаются за право жить. И одна из теней принадлежит вам. Сможете ли вы противостоять монстру соперника, или сами погибните, все зависит только от вас.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Театр Теневых Фехтовальщиков"

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша wasdМышкой
Клавиша tОружие Вверх
Клавиша fОружие Вниз
Клавиша gОружие Вправо
Клавиша hОружие Ввлево

Игрок 2:
Клавиша iВверх
Клавиша kВниз
Клавиша jВлево
Клавиша lВправо
Клавиша strelkiУправление Оружием
Похожие игры

Как играть?

Игра Театр Теневых Фехтовальщиков

В игре два режима боя, первый режим игра с компьютерным противником, второй режим игра для двоих, то есть можно пригласить друга и выяснить кто лучше обращается с кукольными монстрами. После выбора режима вам нужно выбрать дополнительно время боя, и как только вы определитесь будьте готовы воспользоваться своим оружием, так как компьютерный противник сразу же пойдет в атаку. Но прежде советуем все-таки выбрать режим для двоих и немного потренироваться в спокойной обстановке.

  2. Игры на двоих
  3. » Театр Теневых Фехтовальщиков