Игра Миссия Зомби на Двоих

Игра Миссия Зомби на Двоих

141
Играли: 77352 раз(а)
Категория: Игры на двоих
Клавиша fСтрелять
Клавиша qСмена Оружия

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша kГраната
Клавиша lСтрелять
Клавиша uСмена Оружия

Описание игры:

Игра Миссия Зомби на Двоих фото

Наконец каждый из отважных и смелых игроков смогут показать свое умение сражаться с жуткими созданиями в красивой бродилке с элементами аркады. В игре Миссия Зомби на Двоих вам нужно взять под контроль двух смельчаков, решивших остановить зомби апокалипсис, а для этого им предстоит проникнуть на территорию секретной базы, где хранится информация с детальным описанием оружия способного навсегда уничтожить всех мертвецов. Вся информация была записана на дискеты и спрятана в различных частях лаборатории-бункера, только так можно было исключить утечку информации, завладеть которой хотели террористы для создания своей армии зомби. Теперь необходимо быстро найти все дискеты и уничтожить их, пока до них не добрался кто-нибудь другой.

Как играть?

Возьмите в игру друга и управляя обоими персонажами мальчиком и девочкой отправляйтесь в глубину длинных коридоров подземного бункера, попутно выполняя главную задачу по уничтожению различных видов мертвецов и найти все спрятанные дискеты с информацией об оружии. Для уничтожения мертвецов можно использовать оружие, и если быть внимательным, то можно найти оружие и остальные бонусы, которые помогут быстрее справиться с заданием и спасти мир от уничтожения зомби.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Миссия Зомби на Двоих"

  2. Игры на двоих
  3. » Миссия Зомби на Двоих