Игра Мир Супер Енотов на Двоих

Игра Мир Супер Енотов на Двоих

35
27738
Игры на двоих

Приглашайте своего приятеля в забавное приключение, куда придется отправиться для того, чтобы проверить крепость дружбы, так как впереди поджидает опасность, проявляемая во многом. Необходимо полностью доверять напарнику, который должен в трудную минуту находиться рядом и в случае чего прикрыть.
Следует избегать различных животных, ведь при соприкосновении с ними ничего хорошего не выйдет, лишь нанесут урон эти недоброжелательные зверюги. Понадобится двум игрокам проявить внимательность и ловкость, поскольку иногда полезные предметы наподобие вкусных яблок лежат рядом с врагами или ловушками.
Действуйте сообща, пройдите испытания, оставшись в целости и сохранности.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Мир Супер Енотов на Двоих"

Клавиша fСтрелять

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша lУдар
Похожие игры

Как играть?

Игра Мир Супер Енотов на Двоих

Каждый уровень нужно собирать определенное количество конкретных предметов, указанных в верхней строке экрана. Если не выполните условие, не перейдете на следующий этап.
Подбирайте необходимые объекты, которые иногда находятся в ящике. Для этого кому-то придется взобраться на деревянную конструкцию, а второй игрок должен подталкивать ее снизу.
Собирайте по пути яблоки, а для восполнения здоровья сердца пригодятся, если случайно столкнулись с врагом, которых лучше закидывать снарядами раньше, чем они приблизятся.

  2. Игры на двоих
  3. » Мир Супер Енотов на Двоих