Игра Мир Супер Енотов на Двоих

Игра Мир Супер Енотов на Двоих

Приглашайте своего приятеля в забавное приключение, куда придется отправиться для того, чтобы проверить крепость дружбы, так как впереди поджидает опасность, проявляемая во многом. Необходимо полностью доверять напарнику, который должен в трудную минуту находиться рядом и в случае чего прикрыть. Следует избегать различных животных, ведь при соприкосновении с ними ничего хорошего не выйдет, лишь нанесут урон эти недоброжелательные зверюги. Понадобится двум игрокам проявить внимательность и ловкость, поскольку иногда полезные предметы наподобие вкусных яблок лежат рядом с врагами или ловушками. Действуйте сообща, пройдите испытания, оставшись в целости и сохранности.

Голосов: 76
Играли: 78 159 раз(а)
Категория: Игры на Двоих

Клавиша fСтрелять

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша lУдар
Игра Мир Супер Енотов на Двоих

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мир Супер Енотов на Двоих, оригинальное название - Super Raccoon World. В эту игру сыграли 78 159 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 76 человек(а).

  • Разработчик: TwoPlayerGames

Каждый уровень нужно собирать определенное количество конкретных предметов, указанных в верхней строке экрана. Если не выполните условие, не перейдете на следующий этап. Подбирайте необходимые объекты, которые иногда находятся в ящике. Для этого кому-то придется взобраться на деревянную конструкцию, а второй игрок должен подталкивать ее снизу. Собирайте по пути яблоки, а для восполнения здоровья сердца пригодятся, если случайно столкнулись с врагом, которых лучше закидывать снарядами раньше, чем они приблизятся.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Мир Супер Енотов на Двоих