Игра 3Д Конект 4 на Двоих

Игра 3Д Конект 4 на Двоих

4
Играли: 3043 раз(а)
Категория: Игры на двоих

Игра 3Д Конект 4 на Двоих

Хотите скоротать вечер за увлекательной игрой, где следует проявить логическое мышление и внимательность? Тогда отложите все дела и скорее схлестнитесь в поединке с искусственным интеллектом или позовите приятеля, которого считаете достойным соперником. Нужно соединить по вертикали, горизонтали или диагонали свои одноцветные шарики, при этом потребуется всячески мешать противнику сделать тоже самое. Разрабатывайте тактику, позволяющую одержать над оппонентом безоговорочную победу. Никакой ничьей быть не должно, только выигрыш!

Как играть?

Игровое поле представляет собой конструкцию, состоящую из большого количества круглых отверстий. Сверху будут падать ваши синие шарики, а розовые – соперника. Постарайтесь опередить врага и соединить четыре элемента вдоль, поперек или по диагонали, для этого нужно действовать быстрее и запутывать противника. Вражеский игрок будет мешать достичь цели, почаще хитрите, и справьтесь с заданием раньше его. В левом верхнем углу отображается таймер, отсчитывающий время, которое затрачивается на прохождение миссии. Скорее завершите партию, обыграв конкурента за счет смекалки.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "3Д Конект 4 на Двоих"

  2. Игры на двоих
  3. » 3Д Конект 4 на Двоих