Игра Миссия Зомби 2 на Двоих

Игра Миссия Зомби 2 на Двоих

67
51495
Игры на двоих

В одной из секретных подземных лабораторий долгое время экспериментировали с запрещенным оружием, и многие из сотрудников предупреждали своего руководителя о том, что это может плохо закончится. Но их конечно никто не слушал. Чем закончилось все это, можно представить, а убирать снова придется двум отважным героям, управлять которым придется вам. Сразу же советуем позвать себе помощника, так как игра предполагает наличие двух игроков, даже по названию это понятно - Миссия Зомби 2 на Двоих. Давайте же продолжим. После взрыва весь персонал превратился в мутантов и, если их не остановить, они выберутся на улицу города и заразят всех, кто встретится на их пути. Как же остановить зомби-мутантов? Только собрав материалы на дискетах, в которых рассказывается обо всех опытах и способе уничтожить опасный вирус.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Миссия Зомби 2 на Двоих"

Клавиша fСтрелять
Клавиша wПрыжок
Клавиша qСмена Оружия
Клавиша mУбрать Оружие

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша kГраната
Клавиша lСтрелять
Клавиша uСмена Оружия

Как играть?

Игра Миссия Зомби 2 на Двоих

У вас два героя, один из них женщина воин, второй мужчина, при чем оба имеют оружие и гранаты, при помощи которых можно сражаться с врагами. Во время сражения с чудовищами необходимо беречь обоих воинов, они не могут продолжать путь без друг друга, так встретившись с зомби один из воинов может бросать гранаты, а второй стрелять либо из пистолета, либо из другого огнестрельного оружия. На некоторых этажах лаборатории можно встретить людей, их нужно попытаться спасти.

  2. Игры на двоих
  3. » Миссия Зомби 2 на Двоих