Игра Сумо Смэш

Игра Сумо Смэш

Сможете ли вы стать Ёкодзуна одержав несколько побед в одной из захватывающих спортивных игр, где борцы Сумо Смэш пытаются выстоять на ринге и не уступить врагу ни сантиметра ринга. Да, это борьба японская и не пользуется такой же популярностью как в стране восходящего солнца, но тем не менее есть и у нас любители такого вида спорта, так почему бы не присоединится к ним и не попробовать себя в роли борца сумо.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Сумо Смэш / Belly Smash"

Голосов: 7
Играли: 3904 раз(а)
Категория: Игры на двоих

Игра Сумо Смэш

Если вы новичок в данном деле то, конечно, советуем начать с обучающего уровня, где вы сможете понять смысл борьбы, виды движений борцов и конечно изучите ринг. А вот после уровня обучения можно приступать либо к состязанию с компьютерным противником, либо позвать в игру друга и показать все то, что вы уже освоили ранее. Наверно попробуйте сперва поиграть с другом, где вы отработаете удары, а после можно приступать к настоящей битве. Во время битвы с неба будут падать бонусы, если вы конечно долго сражаться будете. Они представляют из себя любимые лакомства борцов сумо, съев которые ваш боец наберется сил и станет больше, и как итог победа над соперником. Теперь о тактике, она может быть различной, но нам, кажется, можно попробовать закрутить оппонента нанося при этом сокрушительные толкательные удары при помощи двойного нажатия на клавишу вперед. При помощи этого же движения вы сможете уйти от атаки.

  2. Игры на двоих
  3. » Сумо Смэш