Игра Плиточный Бластер

Игра Плиточный Бластер

Вы играете за небольшой танк, который должен расстреливать блоки, летящие сверху, а практически все они отличаются друг от друга цветами. Если выстрелили снарядом, не совпадающего цвета с приближающимся блоком, то он попросту разрастется и раздавит бронированную машину.
Придется внимательно следить за тем, чтобы не выстрелить в кубик другого цвета, иначе не удастся пройти миссию до конца.
Игра «Плиточный блок» не на прохождение, а на результат, поэтому важно набрать, как можно большее количество баллов. Старайтесь с каждым разом накапливать максимальное значение, устанавливая новый рекорд.

Голосов: 16
Играли: 6 966 раз(а)
Категория: Игры на Ловкость
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiВлево - Вправо
Игра Плиточный Бластер

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Плиточный Бластер, оригинальное название - Tile Blaster. В эту игру сыграли 6 966 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 16 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Танк находится в центре, на него без конца падают разноцветные блоки. Необходимо стрелять в фигурки снарядом такого цвета, который бы совпадал с тоном самого кубика.
Если перепутаете, и, к примеру, выстрелите в розовый кубик синим снарядом, то он разрастется. Количество ошибок отмечается на фигурке, это число обозначает также сколько необходимо разрушить кубиков в данный момент.
Продержитесь настолько долго насколько это возможно, не допуская фатальных ошибок. Будьте внимательны, стреляя правильными снарядами, не позволяя увеличиваться кубу, способного раздавить танк.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Плиточный Бластер