• Мои игры
  • История
Игра Гонки на Мотоцикле Против Поезда

Игра Гонки на Мотоцикле Против Поезда

В такой гонке мы еще не принимали участие, да и вы тоже кстати, но лучше попробовать погонять здесь, чем в реальной жизни пытаться обогнать сверхскоростной экспресс. Да, вы не ошиблись, это главная задача – обогнать скоростной поезд, и сделать это будет не так просто! В общем выбирайте один из уровней, время суток, погодные условия и начинайте гонку на оживленном шоссе, рядом с которым проходит железнодорожное полотно.

Голосов: 6
Играли: 2480 раз(а)
Категория: Игры Мотоциклы
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceТормоз
Клавиша shiftУскорение
Клавиша cСмена Вида Камеры
Клавиша gПрыжок
Игра Гонки на Мотоцикле Против Поезда / Trail Bike Vs Train Race

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Гонки на Мотоцикле Против Поезда, оригинальное название - Trail Bike Vs Train Race. В эту игру сыграли 1909 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 6 человек(а).

  • Дата релиза: Февраль 2020
  • Разработчик: GamingStars
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Приключение может быть захватывающим, и как только вы будете готовы может давать команду на старт. Оказывается, в гонке будут участвовать несколько гонщиков, с локомотивом все понятно, кроме него к вам присоединится грузовой автомобиль, автобус, пара легковых машин. По сигналу вы можете начать движение. Во время гонки старайтесь не обращать внимание на остальных участников гонки, смотрите только вперед чтобы не столкнуться с проезжающими машинами или какими другими препятствиями. Кстати, трамплины, встречающиеся на трассе, не являются препятствиями, они помогут вам набрать скорость и получить запас ускорителя, использовав который вы сможете обогнать даже самолет. Но если вдруг по какой-либо причине вы притормозите – догнать поезд будет сложно!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли