Игра Путешествие По Волнам

Игра Путешествие По Волнам

Вам кажется, что самая сложная игра на смартфоне — это игрушка с маленькой синей птичкой Флаппи, которая пыталась преодолеть лабиринт из огромных труб? Совсем нет, это еще не предел, и сейчас мы познакомим вас с новой аркадой, в которой вы будет управлять не то самолетом, не то инопланетным космическим кораблем, пытаясь при этом преодолеть длинный, можно даже сказать бесконечный тоннель состоящий из острых треугольников, выставивших во все сторон свои самые острые углы.

Голосов: 1
Играли: 1 184 раз(а)
Категория: Игры на Скорость и Реакцию
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Путешествие По Волнам

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Путешествие По Волнам, оригинальное название - Wavy Trip. В эту игру сыграли 1064 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Разработчики утверждают, что мир, по которому вам придется лететь состоит из картона, но каждое прикосновение к одному из острых углов заканчивает игру, как и прикосновение к любой поверхности в тоннеле. Прикасаться в тоннеле во время полета можно только к кристаллам позволяющим набирать очки и пролетать в так называемые чек поинты позволяющие после падения продолжить путешествие с места падения. В вашем путешествии и полете вашего летательного аппарата есть одна особенность и заключается она именно в управлении. Дело в том, что летательный аппарат планирует, мы не можем не улететь влево, улететь в право избегая столкновения лишь только планировать вверх, а вниз он и сам полетит. Закончив путешествие, вы сможете зайти в ангар и выбрать новый самолетик, если вы конечно смогли собрать хоть немного кристаллов.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Путешествие По Волнам