Игра Стрелялки На 3 Игрока

Игра Стрелялки На 3 Игрока

Пригласите друга для того, чтобы посоревноваться за звание лучшего стрелка. Особо разгуляться негде, так как героям предстоит перемещаться в одной маленькой локации, где кроме двоих персонажей практически ничего нет. Предстоит стрелять из оружия в приятеля, поскольку это приносит баллы, которые начисляются также за сбор драгоценностей. Камни располагаются в определенных местах, и появляются почти сразу после сбора. Старайтесь приумножить состояние, опередив по значению своего оппонента.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Стрелялки На 3 Игрока / Slow Down"

Голосов: 10
Играли: 15744 раз(а)
Категория: Игры на Троих
Клавиша sСтрелять

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша downСтрелять

Игрок 3:
Клавиша tПрыжок
Клавиша fВлево
Клавиша gВправо

Игрок 4:
Клавиша iПрыжок
Клавиша jВлево
Клавиша lВправо

Как играть?

Игра Стрелялки На 3 Игрока

Для игры нужно минимум два человека, которые должны сразиться в меткости и получении наибольшей суммы баллов за четко установленное время. Выберите подходящую местность, где пройдут боевые действия. Когда попадаете по противнику, начисляется 50 очков. За одну штуку камня получите 200 единиц, поэтому опережайте по сбору противника. Убить соперника нельзя, следует лишь дождаться окончания тайма. После обнуления значения таймера сравниваются полученные результаты игроков, и погибает тот, у кого наименьшее число очков. В основном выделяется на один матч чуть больше 1 минуты, поэтому старайтесь добиться лучших показателей.

  2. Игры на Троих
  3. » Стрелялки На 3 Игрока