Игра Новогодние Стрелялки 3Д

Игра Новогодние Стрелялки 3Д

К новому году все преображается, дома, улицы, деревья, все украшают праздничными гирляндами и игрушками. Но почему никто не подумал о виртуальных играх? Их ведь тоже можно подготовить к празднованию нового года, как например сделали разработчики многопользовательского шутера от третьего лица - Новогодние Стрелялки 3Д. Только здесь вы сможете одеть на своего воина костюм Санта Клауса и отправиться с своей командой атаковать вражескую базу, охраняемую такими же воинами, как и вы.

Голосов: 185
Играли: 41284 раз(а)
Категория: Игры Новый год
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdМышкой
Клавиша lСкрыть Курсор
Клавиша tabСчет
Игра Новогодние Стрелялки 3Д / Winter Clash 3D

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Новогодние Стрелялки 3Д, оригинальное название - Winter Clash 3D. В эту игру сыграли 41284 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 185 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(ПК, мобильные телефоны и планшеты)

Перед тем как начать рождественскую перестрелка вам не нужно особо ничего делать. Да, вы можете зайти посмотреть с каким оружием можно отправиться в бой, можно посмотреть, что после боя вам станет доступна модернизация, уровень здоровья и остальные настройки. Кстати уровень здоровья тоже можно повышать, это поможет вам дольше оставаться в живых, а значит у вас появится больше шансов уничтожить вражеского Санту еще до того, как он уничтожит вас. Все это доступно всем воинам без исключения, учитывайте этот момент и не прите сломя голову, а вообще выбирайте тактику согласно вашему оружию, если у вас снайперская винтовка можно спрятаться в укрытии и ждать появления врага, а если дробовик, то волей придется идти в лобовую атаку.

  2. Игры Новый год
  3. » Новогодние Стрелялки 3Д