Игра Три Овечки Идут Домой 3: В Подземелье

Игра Три Овечки Идут Домой 3: В Подземелье

Шон, Тимми и Ширли переживают очередное приключение в третьей версии игры о себе: «Три овечки идут домой 3: В подземелье», и сегодня веселые барашки каким-то непонятным образом оказываются в подземном мире. А, точнее говоря, ягнята оказываются в лабиринте подземных шахт, и им срочно необходимо выбраться оттуда. Каждая из овечек обладает какой-то одной уникальной способностью, и их нужно использовать, чтобы выбраться из проклятого места. У овечек имеются и недостатки, но порознь пройти сквозь все препоны не удастся.

Голосов: 351
Играли: 109 325 раз(а)
Категория: Игры Три Овечки Идут Домой
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша 1-3Движение
Игра Три Овечки Идут Домой 3: В Подземелье

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Три Овечки Идут Домой 3: В Подземелье, оригинальное название - Home Sheep Home 3 Lost Underground. В эту игру сыграли 109 325 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 351 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Ширли, Шон и Тимми снова «в игре», и сегодня авторы поместили их в лабиринт подземных коридоров. Выбраться будет непросто, тем более, что передвигать нужно каждую из овечек (нельзя никого оставить под землей). Передвигаются ягнята кнопками-стрелками, а выбирать их можно, или кликая по нужной барашке на экране, или кнопки 1-3 в зависимости от того, какая вам нужна овечка.
Игра отличается яркой графикой и «пояснялками», постоянно появляющимися на экране. Само собой, три милые барашки будут, прежде всего, интересны детям, но не только… Помогите милым и таким безобидным барашкам, оказаться на свежем воздухе, ощутив всю прелесть матушки-природы и теплого солнышка!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Три Овечки Идут Домой 3: В Подземелье