Игра Pacman World

Игра Pacman World

5
3436
Игры Пакман

Мы с уверенностью заявляем, что сейчас вы сможете провести время за одной из самых популярных ранее компьютерных игр, и это не преувеличение. И если вы решили вспомнить свои первые компьютерные игры, без пакмана не обойдется, но время не стоит на месте, как и развитие игровой индустрии, поэтому перед вами новый и усовершенствованный Pacman World с незнакомой нам графикой, массой бонусов, различных способностей и старыми добрыми шариками, собирать которые нам предстоит. Кроме вышеперечисленных изменений мы не сказали о том, что игрушка из двух мерной превратилась в трех мерную, что ни может ни радовать! Но знаете, рассказывать можно долго, лучше глянуть и вы поймете, что игра ожила новыми красками, которые придутся по душе как «старой гвардии» игроков, так и тем, кто думал, что данная история давно забыта и тратить на нее свое время нет смысла.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Pacman World"

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша zA
Клавиша xB
Клавиша aL
Клавиша sR
Клавиша enterСтарт

Как играть?

Игра Pacman World

Враги уже бегают по карте и ищут вашего героя, поэтому быстренько собираем все шарики на уровне, и ищем выход на следующий, а если монстры не дают прохода, воспользуйтесь бонусами в виде фруктов. Они помогут вам нанести сокрушительный удар по каждому из приблизившихся монстров, кстати после того как вы поднимите один из бонусных предметов враги почему-то побегут от вас!

  2. Игры Пакман
  3. » Pacman World