Игра Pac-Man (Namco)

Игра Pac-Man (Namco)

Маленькое голодное существо оранжевого цвета снова в деле, и он снова не может никак остановится, ему постоянно необходимо двигаться и что-то жевать. И вот однажды чувство голода его завело в большой лабиринт, сплошь усеянный различными вкусностями. В основном в лабиринте разбросано желтое круглое печень, но и этого вполне достаточно чтобы перекусить. Вот только есть один момент, печенье чужое и его хозяева будут против такого поведения чужака, поэтому, как только ваш персонаж Pac-Man (Namco) должен быть предельно аккуратен иначе его самого слопают. Можно конечно попытаться сбежать от четверых монстров, но они быстрее бегают по своим владениям. В таком случае вы можете воспользоваться четырьмя самыми большими печеньями, они дают возможность вашему героя стать на короткое время быстрым и опасным и если кто-то из врагов встретится на пути, будет съеден!

Голосов: 2
Играли: 7004 раз(а)
Категория: Игры Пакман

Дата выхода: 1993 | Разработчик: Nintendo | Жанр: аркада, экшн | Игроков: 1-2
Игра Pac-Man (Namco) / Pac-Man (Namco)

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Pac-Man (Namco), оригинальное название - Pac-Man (Namco). В эту игру сыграли 6963 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 2 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Перемещайтесь по лабиринту, ешьте все что попадается, но не спешите нападать на обитателей лабиринта, она весьма опасные. А если вы скушаете бонус и нападете сами на врага, то после боя от него останутся только глазки. Глазки в свою очередь вернутся в коморку откуда появились монстры и снова станут опасным чудовищем.