Игра Pac-Man (Namco)

Игра Pac-Man (Namco)

0
670
Игры Пакман

Маленькое голодное существо оранжевого цвета снова в деле, и он снова не может никак остановится, ему постоянно необходимо двигаться и что-то жевать. И вот однажды чувство голода его завело в большой лабиринт, сплошь усеянный различными вкусностями. В основном в лабиринте разбросано желтое круглое печень, но и этого вполне достаточно чтобы перекусить. Вот только есть один момент, печенье чужое и его хозяева будут против такого поведения чужака, поэтому, как только ваш персонаж Pac-Man (Namco) должен быть предельно аккуратен иначе его самого слопают. Можно конечно попытаться сбежать от четверых монстров, но они быстрее бегают по своим владениям. В таком случае вы можете воспользоваться четырьмя самыми большими печеньями, они дают возможность вашему героя стать на короткое время быстрым и опасным и если кто-то из врагов встретится на пути, будет съеден!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Pac-Man (Namco)"

Дата выхода: 1993 | Разработчик: Nintendo | Жанр: аркада, экшн | Игроков: 1-2

Как играть?

Игра Pac-Man (Namco)

Перемещайтесь по лабиринту, ешьте все что попадается, но не спешите нападать на обитателей лабиринта, она весьма опасные. А если вы скушаете бонус и нападете сами на врага, то после боя от него останутся только глазки. Глазки в свою очередь вернутся в коморку откуда появились монстры и снова станут опасным чудовищем.

  2. Игры Пакман
  3. » Pac-Man (Namco)