Игра Пакман Гугл

Игра Пакман Гугл

Пакман предпочитает поедать различные предметы, которые показываются ему на глаза. В еде он не привередлив, поэтому может потрапезничать, чем угодно. Вам придется взять на себя роль этого прожорливого персонажа, и, если захотите, то всегда в помощь удастся позвать верного друга. С приятелем и веселее играть, и быстрее справиться с предлагаемыми миссиями. Как раз сейчас нужно пройти лабиринт, где придется съедать желтые кругляшки. Также следует собирать вкусные предметы наподобие вишни и подбирать полезное - монетки. В лабиринте вы не одни, поблизости бродят монстрики, способные причинить вред. Берегитесь недоброжелателей, иначе не пройдете ни уровня.

Голосов: 29
Играли: 30 119 раз(а)
Категория: Игры Pac-Man

Игра Пакман Гугл / Google Pacman

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пакман Гугл, оригинальное название - Google Pacman. В эту игру сыграли 30 119 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 29 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Выберите сколько игроков будет играть – один или несколько. После чего перейдете к выполнению задания – поедание всех желтых шариков, при этом по пути придется съедать монетки и вкусную еду типа фруктов. Из двоих игроков один является самым главным, и, если его поймает монстрик, то нанесет ему смертельный урон. Выдается три жизни, количество сердец отнимается при столкновениях с врагами.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Пакман Гугл