Игра Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя

Игра Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя

0
1088
Пазлы Онлайн

Герои из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» с удовольствием сыграют вместе с игроками, которым нравится приятно проводить время в процессе решения различных головоломок. Сбор мозаики – как раз относится к одному из видов задачек, позволяющих повысить способность быстро мыслить и внимательно следить за деталями.
Сейчас кошка Хлоя хочет повеселиться с ребятами, и будет рада, если они смогут восстановить снимок с ее изображением.
Уровни сложности разные, поэтому каждому удастся выбрать тот вариант, что придется больше по душе.
Приступайте к выполнению миссии, стараясь, побыстрее справиться с логическим испытанием.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя"

Игра Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя

Сперва нужно определиться со сложностью прохождения, на рассмотрение дается три уровня сложности. Это разделение фотографии на 25, 49 и 100 фрагментов, которые следует соединить друг с другом в правильном порядке. Если сделаете все верно, то элементы, подходящие по смыслу, закрепятся.
При возникновении трудностей, когда игрок попадает в тупик, для помощи придумана функция мгновенного сбора исходного рисунка. Нажмите на кнопку «Собрать», расположенную справа внизу, после чего увидите полностью восстановлению картинку.

  2. Пазлы Онлайн
  3. » Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя