Игра Пиксель Ган Апокалипсис 2

Игра Пиксель Ган Апокалипсис 2

131
48672
Игры Пиксельная Война

Отличная многопользовательская игра «Пиксель Ган Апокалипсис 2» приглашает геймеров со всего мира посоревноваться за звание лучшего «пиксельного солдата», убив, как можно больше недругов. На старте игры нужно выбрать группировку, за которую будете играть. В игре постоянно принимают участие разные геймеры, а потому ваш «пиксельный враг» может вести себя по-разному. Оказавшись на старте игры, ваш персонаж получает самое обыкновенное оружие и вступает в войнушку. Враг не дремлет, и если хотите оказаться в победителях, стреляйте, укрывайтесь и постоянно маневрируйте.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Пиксель Ган Апокалипсис 2"

Клавиша 1-5Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша cНагнуться
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша shiftБег
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЧат
Клавиша pВо Весь Экран

Как играть?

Игра Пиксель Ган Апокалипсис 2

В этой игре участвует все, кто хочет. В этом блочном мире постоянно кто-то с кем-то воюет. Вы выбираете сторону конфликта, за которую будете сражаться, получаете оружие, оказываетесь в отправной точке и вступаете в игру. Постоянно стреляйте в противника, укрываясь от пуль неприятеля за домами и любыми строениями. Стрелять нужно оперативно, и важно не позволить окружить себя. За убийство врага игра присваивает бонусы. В конце игры подводятся итоги и называются победители. Выигрывает та команда, которая уничтожила больше противников. Опасности поджидают на каждом углу, но все они преодолимы!

  2. Игры Пиксельная Война
  3. » Пиксель Ган Апокалипсис 2