• Мои игры
  • История
Игра Плохое Мороженое 2

Игра Плохое Мороженое 2

Плохое мороженное возвращается и новые приключения ждут его, присоединяйтесь к нему и получите массу приятных впечатлений! Суть игры заключается в том, что и в предыдущей части. Бродя по лабиринту, персонажу необходимо собрать указанные предметы за отведенное время, при этом не стоит попадаться в лапы блуждающим монстрам. Выполните поставленную задачу, как можно быстрее, уложившись по времени. Не допустите, чтобы странные существа помешали собрать предметы, иначе не удастся завершить миссию полностью.

Голосов: 1687
Играли: 1019775 раз(а)
Категория: Игры Плохое Мороженое
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша qНажмите чтобы открыть меню уровней
Клавиша spaceЛомать / строить блоки

Игрок 2:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша fЛомать / строить блоки
Игра Плохое Мороженое 2 / Bad Ice Cream 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Плохое Мороженое 2, оригинальное название - Bad Ice Cream 2. В эту игру сыграли 1007076 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 1687 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2012
  • Разработчик: Nitrome
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Выберите за какое мороженное будете играть, после чего смело отправляйтесь в приключения. Внизу экрана отображаются элементы, необходимые для прохождения текущего уровня. Там же указано время, за которое стоит уложиться и выполнить основную цель. Плохое мороженное должно пройти лабиринт и добыть все нужное, при этом следует остерегаться монстров. Если на пути оказалось препятствие в виде ледяной глыбы, то его можно разрушить с помощью дыхания, таким же способом выстраивается ледяная конструкция, преграждающая путь монстру. Права на ошибку нет, поэтому избегайте столкновения с врагами.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли