Игра Плохое Мороженое 3

Игра Плохое Мороженое 3

Плохое мороженное снова в деле, перед ним стоит такая же задача, что и в предыдущих частях, правда, в этот раз прохождение несколько усложнилось, поскольку враги стали более сильными. Противники могут уничтожать ледяные глыбы, поэтому не всегда спасает строительство блоков, ранее беспроблемно преграждающих им путь. Будьте осторожны, хоть сбор нужных предметов является не сложным занятием, тем не менее опасаться блуждающих по лабиринту монстров все же придется. Понаблюдайте за врагами, определив их способности, исходя из этого продумывайте ходы заранее, чтобы потом не оказаться в неловкой ситуации. Добудьте фрукты, пройдя лабиринт целым и невредимым.

Голосов: 2293
Играли: 1 109 404 раз(а)
Категория: Игры Плохое Мороженое

Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша qНажмите чтобы открыть меню уровней
Клавиша spaceЛомать / строить блоки

Игрок 2:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша fЛомать / строить блоки
Игра Плохое Мороженое 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Плохое Мороженое 3, оригинальное название - Bad Ice Cream 3. В эту игру сыграли 1 109 404 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 2293 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2013
  • Разработчик: Nitrome

Определитесь с персонажем, за которого будете играть, а затем приступайте к выполнению поставленной задачи. Быстренько оглядите лабиринт, обнаружьте врагов, после чего продумайте цепочку действий, направленную на разработку оптимального плана по сбору требуемых элементов. Помните, монстры способны разбивать ледяные глыбы, как имеющиеся в лабиринте, так и созданные вами. Кроме того, некоторые противники обладают способностью создавать себе подобных, тем самым увеличивая популяцию. Избегайте столкновений с ними, иначе они убьют главного героя за считанные мгновения.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Плохое Мороженое 3