Игра Плохое Мороженое 3

Игра Плохое Мороженое 3

1782
600332
Игры плохое мороженое

Плохое мороженное снова в деле, перед ним стоит такая же задача, что и в предыдущих частях, правда, в этот раз прохождение несколько усложнилось, поскольку враги стали более сильными. Противники могут уничтожать ледяные глыбы, поэтому не всегда спасает строительство блоков, ранее беспроблемно преграждающих им путь. Будьте осторожны, хоть сбор нужных предметов является не сложным занятием, тем не менее опасаться блуждающих по лабиринту монстров все же придется. Понаблюдайте за врагами, определив их способности, исходя из этого продумывайте ходы заранее, чтобы потом не оказаться в неловкой ситуации. Добудьте фрукты, пройдя лабиринт целым и невредимым.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Плохое Мороженое 3"

Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша qНажмите чтобы открыть меню уровней
Клавиша spaceЛомать / строить блоки

Игрок 2:
Клавиша wasdПередвижение
Клавиша fЛомать / строить блоки

Как играть?

Игра Плохое Мороженое 3

Определитесь с персонажем, за которого будете играть, а затем приступайте к выполнению поставленной задачи. Быстренько оглядите лабиринт, обнаружьте врагов, после чего продумайте цепочку действий, направленную на разработку оптимального плана по сбору требуемых элементов. Помните, монстры способны разбивать ледяные глыбы, как имеющиеся в лабиринте, так и созданные вами. Кроме того, некоторые противники обладают способностью создавать себе подобных, тем самым увеличивая популяцию. Избегайте столкновений с ними, иначе они убьют главного героя за считанные мгновения.

  2. Игры плохое мороженое
  3. » Плохое Мороженое 3