Игра Городской Снайперский Мультиплеер

Игра Городской Снайперский Мультиплеер

Городской Снайперский Мультиплеер — это увлекательная онлайн игра, в которой вы сможете показать свои навыки в стрельбе из снайперской винтовки. Создавайте себе своё личное игровое имя и запускаетесь в битву. Бегайте по крышам и ищите других игроков, чтобы убить их. Убивайте как можно больше противников и побеждайте в игре. Также вы сможете играть на ботах и тренировать свою меткость со снайперской винтовки. Приятно игры!

Голосов: 2
Играли: 2 446 раз(а)
Категория: Игры по сети с мультиплеером

На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
ИНСТРУКЦИЯ:
Используйте мышь.

Игра Городской Снайперский Мультиплеер

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Городской Снайперский Мультиплеер, оригинальное название - Urban Sniper Multiplayer. В эту игру сыграли 5 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 2 человек(а).

  • Разработчик: G55.CO
  • Технология: html55. Работает во всех современных браузерах

После входа в игру нажимайте на кнопку играть и вы попадаете в главное меню, где сможете присоединиться к серверу, на котором уже играют. Ваша задача проста, вы должны бегать по крыши или спрыгнуть с неё, и находить противников, чтобы убить их. На игру есть отведённое время, следите за ним. Управлять своим персонажем вы сможете при помощи клавиш WASD, а если вы хотите стрельнуть, вам нужно прицелиться на правую кнопку мыши и нажать на левую. Удачной игры!

Главная » » Игра Городской Снайперский Мультиплеер