Игра Побег Принца и Принцессы

Игра Побег Принца и Принцессы

Когда Принцесса пыталась заколдовать Лабиринт ведьм, она была схвачена инопланетянами. Ради спасения принцессы Принц тоже отправился путешествовать по космосу. Для того, чтобы освободить красотку, ему придется столкнуться лицом к лицу с ловушками и злобнонастроенными гуманоидами. Удастся ли Принцессе и Принцу справиться со всеми сложностями, нависшими над ними?! Сложность игры состоит еще и в том, что вам придется управлять обоими героями отдельно.

Голосов: 12
Играли: 9 785 раз(а)
Категория: Игры Побег

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiДвижение

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Игра Побег Принца и Принцессы / Knight Princess Great Escape 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Побег Принца и Принцессы, оригинальное название - Knight Princess Great Escape 3. В эту игру сыграли 9 785 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 12 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Для начала принцу придется преодолеть всех монстров до того, как попасть в темное подземелье. Входить в темницу все равно придется, потому как бедолажка заключена именно там. В этом месте ее держит злой маг. Для того, чтобы одолеть противного колдуна, необходимо собирать полезные предметы. Учтите, что рыцарю часто придется прыгать (кнопка W) и атаковать (кнопка S). Как только все предметы будут собраны, перед героями откроется магический портал, и они смогут покинуть злосчастное подземелье и Лабиринт ведьм.
Прекрасная игра, в которой можно и посражаться, и мозгами пораскинуть! Она пользуется невероятной популярностью у геймеров всех возрастов. Приятно, что есть, на что потратить свободное время и не только! Так что участвуйте в игре и проходите ее до конца!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Побег Принца и Принцессы