Игра Побег из Лакшери Дома

Игра Побег из Лакшери Дома

55
17885
Игры побег

Надоела богатая жизнь, чувствуете себя как птица в золотой клетке? Выход есть! Если хотите совершить «Побег из Лакшери Дома», тогда необходимо проявить навыки настоящего сыщика, который будет внимательно исследовать все комнаты и подбирать предметы, помогающие прохождению.
Следует стараться отыскивать вещи, способные друг с другом объединяться, например, ключ всегда откроет какую-нибудь дверцу, пусть она ведет хоть в другую комнату или за ней спрятаны остальные полезные предметы.
Кроме поиска объектов, придется разгадывать головоломки, а подсказки к их решению могут находиться где угодно, как на стене, так и на полу, поэтому осматривайте каждое помещение.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Побег из Лакшери Дома"

Игра Побег из Лакшери Дома

Хорошенько осматривайтесь по сторонам, чтобы ни одной детали не упустить. Когда находите предмет, то он сразу же попадает в инвентарь, расположенный слева на боковой панели, и его можно прокручивать, нажимая на стрелки на экране.
Чтобы соединить вещи между собой, сначала щелкните по первому предмету, он загорится зеленым цветом, а затем – по второму.
Для поворота камеры вправо или влево, щелкайте по соответствующим стрелкам, находящимся по обе стороны от интерьера комнаты, где сейчас стоите.

  2. Игры побег
  3. » Побег из Лакшери Дома