Игра Прозрение: Побег из Комнаты

Игра Прозрение: Побег из Комнаты

Давайте на минутку попробуем представить, что вы оказались в глухой замкнутой комнате жуткого дома. Кроме того, в комнате нет окно и одна единственная дверь кажется намертво замкнута с обратной стороны. Так недолго и до панического страха, подбирающегося с каждой секундой в вашу голову. Но чтобы решить поставленную разработчиками задачу в игре Прозрение: Побег из Комнаты и узнать свои возможности вам нужно собраться с мыслями и прогнать страх из головы. Для начала давайте попробуем разобраться что и как, посмотреть по сторонам, вдруг среди кучи различной мебели и предметов можно что-то использовать чтобы открыть тайну комнаты и найти выход. Для этого вы можете перемещаться по комнате и подходить к необходимым предметам. Некоторые предметы могут взаимодействовать между собой, и чтобы это понять воспользуйтесь системой подсказок. Не пропускайте ни одного предмета, он может пригодиться казалось в той ситуации, когда, казалось бы, уже нет выхода. Кстати над дверями висит таймер времени, и он уходит, то есть у вас всего десять минут, после чего ваш герой погибнет и придется начинать все с самого начала.

Голосов: 96
Играли: 41 185 раз(а)
Категория: Игры Побег
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Прозрение: Побег из Комнаты

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Прозрение: Побег из Комнаты, оригинальное название - Spotlight: Room Escape. В эту игру сыграли 41 185 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 96 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Выход смогут найти лишь те, кто сможет внимательно все изучить и найти скрытые предметы, при помощи которых можно будет попасть в остальные комнаты дома. Логика и внимательность главные ваши помощники.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Прозрение: Побег из Комнаты