Игра Побег из Особняка: Головоломка

Игра Побег из Особняка: Головоломка

Непонятно почему ваш герой решил покинуть красивый и уютный домик, расположенный по всем признакам в одном из лучших районов Лондона, но факт остается фактом, и если вы не можете ему совершить в игре Побег из Особняка: Головоломка, то неизвестно чем все это закончится. Кстати это не все странности на которые обращаешь внимание во время игры, еще одна особенность на которой мы бы хотели остановится и заключается она в том, что вы находитесь за дверью, то есть на улице, а ваш кто-то невидимый в доме и ваша задача лишь в том, чтобы помочь ему открыть дверь и не только входную.

Голосов: 40
Играли: 42 359 раз(а)
Категория: Игры Побег

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Побег из Особняка: Головоломка / Enterhouse

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Побег из Особняка: Головоломка, оригинальное название - Enterhouse. В эту игру сыграли 42 359 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 40 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2019
  • Разработчик: DarkPlay
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Весь дом состоит из нескольких комнат, это гостиная, прихожая, библиотека и офис, и попасть в следующую комнату можно лишь открыв предыдущую дверь. Однако это легко сказать, но совсем не легко сделать, особенно если вы первый раз играете в подобную игру. Давайте попробуем выработать алгоритм решения поставленных в головоломке задач. В первую очередь нужно внимательно все осмотреть, каждый миллиметр, каждый темный угол и попробовать заглянуть в закрытые шкафы, или другие объекты. В каждом из них может находится подсказка или ключ к дверям. Все собранные предметы можно разместить в расположенной справа панели.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Побег из Особняка: Головоломка