Игра Побег из Комнаты с Игрушками

Игра Побег из Комнаты с Игрушками

Иногда бывают такие ситуации, когда родителям приходится оставить ребенка самого, такое конечно не должно происходить, но если кто-то пришел и необходимо открыть дверь, и, если срочно необходимо сбегать в аптеку? Да мало ли бывает ситуаций в жизни, поэтому очень часто дети остаются одни. С таким положение дел не захотел мириться отважный малыш оказавшийся в заперты, но он готов на Побег из Комнаты с Игрушками и поэтому ждет вашей помощи!

Голосов: 3
Играли: 3 782 раз(а)
Категория: Игры Побег

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Побег из Комнаты с Игрушками / Escape Game Toys

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Побег из Комнаты с Игрушками, оригинальное название - Escape Game Toys. В эту игру сыграли 3151 раз(а) и она получила оценку 3,7 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2020
  • Разработчик: nicolet.jp
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Первое чтобы мы посоветовали, чтобы выйти из этого запертого пространства, это изучение окружения и всего что есть здесь. Что же мы видим? Итак, первое это запертая дверь, второе ведро и странный люк на полу, который прикручен при помощи четырех болтов. Так, вроде здесь нечего взять, поэтому давайте перейдем на следующий экран или следующую комнату. В отличии от первой комнаты, в этой полно игрушек, их можно осмотреть и быть может вы заметите что чего-то не хватает. Переходим к следующей, оказывается это спальня и ученический стол, скорее всего разжиться чем-то можно, открыв стол и осмотрев его переходим дальше. В каждой из комнат можно что-то найти, эти предметы будут располагаться в нижней части экрана, что позволит вам воспользоваться ими в случае необходимости.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Побег из Комнаты с Игрушками