• Мои игры
  • История
Игра Трафик на Железной Дороге

Игра Трафик на Железной Дороге

Не думайте, что управлять поездом просто, и порой многие думают, что если на железнодорожных путях не может двигаться два состава, то боятся нечего и можно смело работать машинистом поезда. Но на самом деле это не так, нужно много знать и постоянно поддерживать связь с диспетчером, у которого робота еще сложнее, чем у машиниста поезда. И чтобы понять насколько серьезная работа у диспетчера, можно запустить игру Трафик на Железной Дороге и там взять на себя роль главного распределителя движения поездов по железнодорожному узлу.

Голосов: 75
Играли: 43938 раз(а)
Категория: Игры Поезда
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Трафик на Железной Дороге / Traffic Command

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Трафик на Железной Дороге, оригинальное название - Traffic Command. В эту игру сыграли 41974 раз(а) и она получила оценку 3.6 из 5, проголосовали 75 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

В игре три уровня сложности, то есть на каждом из уровней будет определенное количество железнодорожных перекрестков, через которые будут двигаться железнодорожные составы, то есть поезд и транспортируемые им вагоны. Но каждый участник железнодорожного движения может столкнуться с другим участником, если вы не вмешаетесь. Поэтому необходимо выбрать тот состав с вагонами, который по вашему мнению является ближайшим к перекрестку, и нажать на него при помощи клавиши мышки, тем самым придав ему скорости, после чего он начнет движение с максимальной скоростью и успеет преодолеть перекресток еще до того, как подойдет встречный состав с вагонами.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли