Игра Погрузчик 5

Игра Погрузчик 5

Наш знакомый погрузчик снова в деле, встречайте его уже в пятой части игровой серии. Машина также обладает краном со встроенным магнитом, продолжите работать с ней в том же духа, как и раньше, пытаясь загружать грузовик ящиками как можно быстрее, чтобы получить максимальную оценку и пройти все 30 уровней с отличием. Решайте мини-головоломки, которые выдаются на складе, используйте кнопки и следите за взрывоопасными ящиками, не допуская повреждений собственной машины.

Голосов: 623
Играли: 257 593 раз(а)
Категория: Игры Погрузчик

Клавиша mouseМагнит
Клавиша spaceДвижение
Игра Погрузчик 5

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Погрузчик 5, оригинальное название - Truck Loader 5. В эту игру сыграли 257 593 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 623 человек(а).

На сей раз столкнетесь с новыми предметами, такими как круглые контейнеры, взаимодействуйте с ними, чтобы перемещать ящики в нужном направлении. Присутствуют кнопки, на которые следует нажать в конкретном случае, а порой находятся в недоступном месте, поэтому для доступа к ним, используйте различные ящики. Как правило, на каждом уровне игрока ждет множество проблем, но нет ничего невозможного. Когда заранее продумаете алгоритм действий для прохождения уровня, то задача значительно упроститься, главное, следите за временем. В начале каждого уровня начинается отсчет времени, где указывается информация касаемо вашей быстроты реакции. Попробуйте завершить миссии как можно быстрее, чтобы получить три звезды!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Погрузчик 5