Игра Проклятие Армиты

Игра Проклятие Армиты

Несмотря на свой юный возраст, Грейс уже успела пережить не одно опасное приключение. Но разве пережитые страхи и безумный риск способны остановить очаровательную искательницу приключений? Нет, дух авантюризма продолжает толкать девушку еще дальше, навстречу другим опасностям и новым приключениям. А сейчас ей нужен надежный компаньон и она приглашает вас. Больше всего ее привлекают старинные легенды и предания, девушка всегда старается отыскать в них истину и раскрывать все древние тайны. Ее последняя находка может стать потрясающим историческим открытием. В обнаруженной на библиотечных полках рукописи был увлекательный рассказ о древнем божестве по имени Армита. Богиня некогда разгневалась на нерадивых строителей, возводивших в ее честь храм. И она прокляла это место. Теперь туда можно только войти, а вот выйти невозможно. И теперь Грейс, узнавшей, где могло быть древнее святилище, предстоит обследовать местность.

Голосов: 37
Играли: 26 243 раз(а)
Категория: Игры Поиск Предметов

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Проклятие Армиты / Curse Of Armita

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Проклятие Армиты, оригинальное название - Curse Of Armita. В эту игру сыграли 26 243 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 37 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Постарайтесь сразу не влезать внутрь сохранившихся строений, лучше начните с обследования окружающей территории. Затем обойдите все коридоры и залы. Там отыщутся полезные для раскрытия тайн предметы. Любая мелочь может стать ценной подсказкой.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Проклятие Армиты