Игра Квест в Подземелье

Игра Квест в Подземелье

Что-то не спокойно в сказочном королевстве! Голодные вампиры, ожившие мертвецы и ужасающие создания ночи подстерегают каждого путника, который случайно окажется в этом царстве. Но такому герою, как вы, не страшны никакие нечистые силы. Берите в руки меч и начинайте очистку подземелья, которое ведет к королевству. Ваш путь будет непростым, но награда не заставит себя ждать!

Голосов: 1
Играли: 3167 раз(а)
Категория: Игры Приключения
Клавиша fВзять Предмет
Клавиша tЗамедление Времени
Клавиша gВыпить Зелье
Клавиша pПауза
Клавиша [xfvalue_control-7]lСкрыть Курсор
Игра Квест в Подземелье / Dungeon Quest

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Квест в Подземелье, оригинальное название - Dungeon Quest. В эту игру сыграли 2787 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Разработчик: Fly Troll Studio

Ваша задача заключается в том, чтобы исследовать глубины подземелья и остаться живым. Чтобы не бродить бесконечное число раз по одинаковым локациям, воспользуйтесь картой. При столкновении с врагами старайтесь брать инициативу в свои руки, решительно наступая на них. Это позволит минимизировать полученный ущерб в бою. Если вы слишком часто будете сражаться, игнорируя это правило, тогда ищите лекарственные зелья. Всего в игре предусмотрено 15 уровней, в которых с каждым разом стычки с врагами будут становиться все сложнее. За успешное завершение каждой локации вы получите золото. Используйте монетки для покупки лучшего снаряжения. При желании удастся выстроить собственное подземелье, выставляя различные настройки и погодные эффекты.