• Мои игры
  • История
Игра Cooking Mama: Mama Kills Animals

Игра Cooking Mama: Mama Kills Animals

Игра «Cooking Mama Mama Kills Animals» выпускалась незадолго до ежегодного американского праздника Дня Благодарения, где традиционно индейка подается в качестве ужина. Удивительно, но эта игра разработана развлекательным отделом организации по правам животных PETA, призывающей людей к хорошему обращению с животными. Перед вами пародийна игра, в которой разработчики пытались выступить против разведения животных на заводских фермах. В то же время игрокам предлагается возможность написать издателю оригинальной версии игры, и попросить добавить все же больше вегетарианских рецептов в будущие разработки. В любом случае, попробуйте сыграть и проверить, неужели сама игра такая зловещая, а главный персонаж - кровожадный?

Голосов: 70
Играли: 33023 раз(а)
Категория: Игры Приколы
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Cooking Mama: Mama Kills Animals / Cooking Mama Mama Kills Animals

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Cooking Mama: Mama Kills Animals, оригинальное название - Cooking Mama Mama Kills Animals. В эту игру сыграли 32673 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 70 человек(а).

  • Разработчик: PETA
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

Игровой процесс состоит из серии коротких мини-игр с таймером, где игрокам нужно подготовить индейку к обеду. Придется проделать следующий алгоритм действий как выщипывание перьев, удаление органов, подготовка начинки и ее добавление в тушу индейки, удаление головы и дальнейшее приготовление. Далее необходимо приготовить подливку, следуя подсказкам. Все действия осуществляются методом перемещения рук или предметов с помощью мышки. После каждого этапа качество выполнения задания оценивается по специальной шкале, где есть такие категории как «не будь Святым», «слишком хорошо» или «сердито, чем мама!». Когда начальные два этапа завершены, бонусный уровень разблокируется, где ужин Благодарения приготавливается с тофу вместо мяса, и снова придется проходить мини-игры. Атмосфера игры не такая уж мрачная, тем более сама мама показана как счастливый и жизнерадостный персонаж. После завершения трех больших этапов, открывается доступ к бонусным предметам, например, веб-баннерам, обоям и видео.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли