Игра Зелёный Шар

Игра Зелёный Шар

6
Играли: 4334 раз(а)
Категория: Игры Прыжки

Игра Зелёный Шар фото

Зеленому шарику предстоит нелегкий путь через платформы, парящие в воздухе. Впереди его ждет множество препятствий в виде обрывов и ловушек, расставленных в случайном порядке. Вы должны помогать кругляшку избегать столкновений с преградами, иначе он погибнет и продвинуться за текущий момент дальше уже не представится возможным.
Разработано 30 уровней с головоломками разной сложности, поэтому с каждым разом обходить препятствия становится труднее.
Пройдите опасный путь, справившись со всеми испытаниями, уготовленными в игре.
Ведется статистика, где учитывается число смертей, поэтому постарайтесь сделать ее положительной.

Как играть?

Шарик находится в постоянном движении, необходимо поскорее ориентироваться в сложившейся ситуации и не допустить гибели персонажа, которым следует докатиться до огромной желтой сферы.
Перепрыгивайте через обрывы и ловушки, иначе после падения или столкновения придется начинать прохождение уровня заново.
Сначала шарик перемещается по поверхности сверху, затем закатывается под нее, подобным образом расположение платформ меняется. Также присутствуют уровни, где необходимо катиться по вертикали.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Зелёный Шар"

» » Зелёный Шар