Игра Карабкаться по Линии

Игра Карабкаться по Линии

38
Играли: 7054 раз(а)
Категория: Игры Прыжки

Игра Карабкаться по Линии фото

Красивая неоновая графика и простой сюжет – две неотъемлемых части успешности игры, и разработчикам игры карабкаться по Линии удалось соединить эти две части во едино. Получилось довольно неплохо, в чем вы сами можете убедиться, начав длинный путь вверх, состоящий из множества уровней с различными преградами и опасностями. Главный герой игры маленький шарик, пытающийся подняться как можно выше. Шарик умеет отлично подпрыгивать, но его движения необходимо координировать, иначе он промахнется и попадет на стену с острыми шипами, или просто упадет вниз.

Как играть?

Подниматься вверх можно при помощи умения шарика прыгать, плюс ко всему в тоннеле находятся платформы, именно при помощи них можно подниматься выше. Только не промахнитесь прыгая на каждую из них. Платформы в тоннеле закреплены на одном месте, и лишь небольшой их процент перемещается в воздухе. С такими платформами будет сложнее, но справиться все-таки можно. Чтобы пройти уровень необходимо забраться в самый верх и собрать все звездочки. За прохождение каждого уровня вам будут начислены звезды, лучшее прохождение – три звезды, и вы переходите на следующий уровень, худшее - ни одной звезды, что приведет к проигрышу.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Карабкаться по Линии"

  2. Игры Прыжки
  3. » Карабкаться по Линии